«На 1-е место я поставила приведение себя в порядок…»

Елена о курсе Реальное планирование

«Не побоюсь этого и напишу, что тренинг Реальное планирование, я считаю одним из самых значимых в моей жизни. Этот период, пока он длился совпал с тяжелейшим периодом в моей личной жизни, поворотом к другому пониманию. За этот месяц я 2 раза принимала решение о разводе….Но что то меня останавливало по дороге к судебному участку….Я чувствовала, что все идет не по плану, так не должно быть!

Так что на тренинг я пришла на нуле – моральном и физическом, с кучей мыслей в голове, бардаком в доме, длинными списками дел и исписанными блокнотами мыслей, при этом реальных дел было крайне мало, жила на автопилоте.

От программы ждала ответов на вопросы –как сделать то что хочешь, но почему то не можешь сдвинуться с места, хотела получить инструменты для этого, мотивацию и конечно же живую поддержку тренера и общение с сокурсницами.

В ходе программы поняла, что планировать можно все – с борьбу со стрессом и развитие отношений, тех вещей, которых я даже не думала, что они зависят от меня. Оказалась еще как зависят!

На 1-е место я поставила приведение себя в порядок, нормализация стрессового состояния – и это были вполне конкретные дела для сил, дыхательные упражнения среди дня, фрирайтинг – это техника свободного письма, молитву. Через несколько дней все эти мероприятия вывели меня из истощения!

Полезными были – изучение вандерлиста, информационное расхламление, задание на переключение энергий, распорядок дня, теперь я знаю, что в какой блок можно вставить…

Научилась составлять план дня в вандерлисте и делать многое из запланированного, научилась отличать важное от не сильно важного, получается конкретизировать цели и видеть дальнейшие шаги, получается мотивировать себя, отвечая на вопрос ЗАЧЕМ?

Из конкретных дел – поверила в себя, свои силы и дала объявления о работе НЯНЕЙ, теперь жду своих маленьких клиентов) Каждый день веду дневник успеха!

Самое главное – потихонечку НАЛАЖИВАЮ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ, потому что я делаю для этого совершенно конкретные дела! Ведь моя большая цель – не больше не меньше, а возрождение ЛЮБВИ в семье и вывод отношений на новый уровень.

На ближайшее будущее планирую много нового и интересного для себя и своей семьи, буду продолжать планирование в вандерлисте, по одной внедрять новые хозяйственные привычки и привычки в уходе за собой, буду шлифовать свои цели до конкретных дел, отметать ненужный «мусор», сохраняя в голове ясность и легкость планирования. Начну работать няней, тут без навыков реального планирования не обойтись!

Продолжу работу над отношениями с мужем и детьми!
Всем желаю Побед в преодолении себя, вдохновения и жгучего желания ПОЙТИ И СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО»

Комментарии: