Как решиться на авантюры?

Мы в Сочи! Не отдыхать, нет, это рабочая поездка :))) Но почему бы и не совместить приятное с полезным? Что мне помогает решаться на разные авантюры? 🙂 Упрощать. Не ждать идеальный шанс, лучший момент, не париться насчет разных мелочей, а расставить приоритеты и вовремя подумать о главном. В этот раз главным было:

— Купить билеты. На конференцию и на самолет. Это реально лучше делать сразу, как собралась :)) Как минимум дешевле.

— Забронировать жилье. Я бронирую на Букинге и Аир-би-эн-би. Как правило, просто сравниваю в них одни и те же объекты. В этот раз у нас домик, похожий на тот в котором мы жили в октябре, но в самом центре Сочи.

— Пристроить детей. Трое у одной бабушки, один — у другой, Макс и муж со мной путешествуют. Это для меня реально важный пункт, так как родственники далеко живут и ехать отвозить нужно заранее. Просто так не сорвешься, а значит надо планировать еще одну поездку, прямо перед отъездом.

— Пристроить зоопарк. Не смотря на то, что два хомячка скончались от старости , у нас еще есть кошка, собака, морская свинья, морская черепаха и муравьи. Морскую черепаху покормила, ей хватит ))) Муравьям воды налила. А вот прочему зверью нужен присмотр. Решили вопрос.

— Распечатать контакты, куда ехать, позаботиться о связи и документах.

— Слинг взять.

В общем-то это главное. Я не фанатка долгого сбора вещей, у меня есть список, по которому я собираюсь в дорогу: покидала в чемодан и в путь.

Всем остальным голову не забиваю, решаю проблемы по мере их поступления. Забыла Максу сандалии и кепку. Несколько дней назад шел снег, рука дрогнула, и я положила одежку явно не для Сочи :)) Тут +25! Но и это решаемо, не проблема.

Так что греемся на солнышке 🙂 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *