Как я стала тренером по тайм-менеджменту

О… Дело было так. На самом деле на заре своей карьеры я была слингоконсультантом, консультантом по грудному вскармливанию и владелицей небольшого ателье по пошиву слингов. А еще руководителем клуба для мам. По роду своей деятельности я постоянно слышала о том, какие есть проблемы у других родителей. Вот представьте себе.

Я приезжаю на консультацию по слингам, молодая мама с порога начинает оправдываться за беспорядок в доме. Говорить о том, что не может сейчас попробовать слинг с ребенком, потому что боится сбить режим малыша (не спрашивайте, почему, вариантов было много).

Из-за угла выглядывает кто-то из родственников, мама нервничает. Она не может найти то, что хочет найти, перекладывает какие-то вещи, спрашивает что-то и тут же забывает, о чем шла речь. Через какое-то время, видя принятие и поддержку, она решается просто выговориться… А я слушаю. Я же консультант по слингам. Я не могу сейчас начать учить ее жить… Да и не нужно это. Иногда нужно просто выговориться, правда?

А вы спрашиваете, почему я так часто попадаю в проблемы молодых родителей, откуда я знаю, какие бывают трудности и почему так часто в текстах можно узнать себя…

Слушала я слушала, и решила, что не могу стоять в стороне. Декрет — время перемен. Каждый новый младенец в семье — новый поворот. А уж сколько перекрестков мы проходим, когда детки начинают подрастать!

У меня нет всей карты, но умение ориентироваться на этой местности иногда дороже, чем все атласы мира.

Так я и стала тренером по тайм-менеджменту. А потом я пошла в коучи. Но это уже совсем другая история 😉

Комментарии: