Как исполнять свои желания

Мир любит меня. Мне — можно. Или нельзя? 

— Мне не с кем оставлять детей, чтобы побыть одной…
— Я не могу себе позволить работать, потому что…
— Мы не можем улучшить жилищные условия, так как…

Все это неправда! 

Правдой это становится только тогда, когда мы в это верим. Когда мы соглашаемся на такую реальность, подпитываем ее своими мыслями и энергией, которую направляем на то, чтобы из раза в раз перебирать в голове причины, почему у нас не получится.

Все слышали фразу, правда?

«Кто не хочет, тот ищет причины. Кто хочет, тот ищет возможности».

Кто-то скажет: «Я хочу!!! Но…»

А я скажу: «Значит, чего-то другого вы хотите больше!»
Например, чтобы кто-то почувствовал вину за то, что у вас вот так вот все… Чтобы кто-то пожалел. Чтобы оставаться в безопасности, потому что есть связь внутри, которая говорит о том, что деньги = опасность. Отталкивать людей из страха близости, предательства и при этом страдать от одиночества.

И тогда мы сами создаем себе рамки. В которых живем. И НИКТО, никто не сможет вас переубедить и доказать, что жизнь на самом деле другая, и вы можете справиться со своими трудностями. Или быть счастливыми даже с ними.

Есть только один человек, который может вам помочь.
Это вы.

Когда мы открываемся навстречу возможностям, мы начинаем замечать другие варианты, те, что раньше не видели. Или становимся более упорными в том, чтобы забрать то, что нам нужно.

 Пример:

Женщина просит старшую дочку, 9 лет, поиграть с младшим братом 1 час. Дочка тратила свое время время на интернет, просматривая ютуб. Услышав просьбу матери, она ответила: «Я скажу, когда я смогу за ним посмотреть», — и продолжила лежать на кровати с телефоном в руках. Женщина вздохнула, обиделась, и решила, что не будет сегодня играть с дочкой вечером. Пусть знает, пусть пожалеет! Потому что это все нечестно… И пошла со слезами на глазах заниматься делами вместе с младшим ребенком.

У нее нет ресурсов?
У нее нет помощников?
Или у нее нет чего-то другого?

У нее есть:
1. Неуверенность в себе.
2. Детская позиция.
3. Скрытое желание подтвердить свое убеждение в том, что помощи у нее нет и ждать ее неоткуда.

Мы часто холим и лелеем свои убеждения, отыскивая им подтверждения. И не замечаем и отбраковываем возможности получить то, что хотим, даже не прикладывая усилий…

Как получить то, что хотим? Просто вместо фразы «Я не могу себе этого позволить» чаще искренне задаваться вопросом «Как я могу себе это позволить?» Искренне! Веря в то, что у вас есть шанс!

Комментарии: