Мне это в кайф, заставлять людей думать!

Яна о тренинге «Чем заняться в декрете»:

Девушки, всем большой привет!
Спасибо что были рядом в этом непростом пути по познанию себя! Спасибо Наташе за инструменты по работе над собой, спасибо Елене, за чудесную сказку, в которую мы окунались с головой! Девушки спасибо вам всем за поддержку, трогательную заботу и доброту, которой пронизано все общение!

Обнимаю вас всех и очень люблю, даже не зная лично!

А теперь про тренинг:
Ох, на тренинг я шла как за волшебной палочкой, которая поможет мне наконец раскрыть себя, найти свой путь — свое Предназначение! для чего я живу.

Очень многое из того что было в тренинге было мне полезно, заставило капнуть очень глубоко в себя — проработка ценностей, воспоминания прошлого. Для меня конечно больше всего «вштырило» это ценности, я долго и упорно их копала, копала, копала, а они никак не давались, ходила вокруг да около, пока молодец-удалец в лице муже не помог раскопать то самое, что отзывается во всем теле и наполняет тебя до краев.

Уже то что я смогла узнать свои ценности и помогла другим их найти делает прохождение этого тренинга результативным.

Поиск талантов тоже был интересен, заставило по другому посмотреть на себя и свои достижения в жизни.

Но к сожалению ТОГО САМОГО я так и не нашла, дела которым бы хотела заниматься, все что приходило в голову не находило отклика в душе, и пока я продолжаю поиск. Есть вариант который мне безумно интересен и он меня завораживает — это коучинг, меня это манит как магнит.

Я очень люблю общение, люблю рассказывать другим все новое что узнаю из книг, тренингов, все знания которые я получаю, люблю делиться, нести их дальше, люблю заставлять людей думать. Вчера «мучила» свою маму на ценности ее, так она до сих пор в себя приходит.

И я понимаю, что мне это в кайф, заставлять людей думать! Но, блин…. я полный профан в этом. Даже не новичок, а просто человек который чуть-чуть заглянул в щелочку двери и увидел завораживающий мир, который его манит.

Коучинг требует большой ответственности и еще большей стоимости обучения, пока для меня это обучение не реально. А быть пустомелей я не могу. Не в моих это принципах — если хочешь что-то давать другим, пусть это будет продукт хорошего/отличного качества, вот тогда я смогу спокойно отвечать за то что я несу людям.

Так что пока я буду искать способы получения новых знаний, средств на обучение (если через какое-то время это не сойдет на нет) ну и дальнейшего развития.

Жаль что к концу тренинга я подошла немного грустная и опустошенная, но с собой в рюкзачке имею бесценный опыт и знания, которые я знаю пригодятся мне в будущем!
Еще раз всем огромное спасибо! И надеюсь увидимся еще не раз =))

Комментарии: