Что скрывает Наталья Потеха?

А если серьезно, то когда я в Вконтакте объявила, что закрываю проект летнего семейного лагеря, посыпались вопросы о том, для чего же я освобождаю место )) Честно сказать, ничего нового я не придумала: буду больше времени уделять текущим проектам. Но если бы меня спросили: «Наталья, чтобы бы вы сделали, какой проект запустили, если бы знали, что СТОПУДОВО получится?» Я такая фантазерка :))

Я пришла бы на «Первый канал» и сказала: «Товарищи! Вам просто необходима моя передача! Где тут у вас гримерка? Готова к съемкам!»

И мне бы сказали: «Да-да, проходите, Наталья Евгеньевна, мы вас так давно ждали!» 🙂

И это было бы реалити а-ля «Семейный советник», где было все плохо, а мы пришли и все разрулили. И всем стало хорошо! Конечно, со слезами, улыбками, эмоциями, инсайтами, откровениями.

И вот уже вся страна распечатывает списки чувств и потребностей и вешает их на холодильник. Хозяйки убирают квартиру методом «ЗП» и готовят фирменные «7 ужинов за 40 минут». Дети вместо того, чтобы кричать и топать ногами, дышат и считают до 10. А бабушка из соседнего подъезда вместо того, чтобы лезть с советами, проявляет самоэмпатию, когда видит вашего ребенка без шапочки.

(Расшифрую для новеньких: всем стало чисто, красиво и счастливо)

«Все за мной, я знаю путь короче»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *